Бальзам
Расскажи,
Когда
Я всей душой доверяла,
Кто дал право
Тебе
Жечь мосты,
И развеять
Мою
Душу
В пепел,
Кто дал
Право
Тебе
Расскажи,
Зачеркнуть
Все прожитое
Вместе,
Отмахнутся,
Забыть
Так
Легко,
Словно
Все
Это
Так,
Пустяковость,
Боль не пуля,
Не нож,
Боль лишь
Шаг,
В никуда
В неизвестность,
И не важно,
Тебе
Что душа
Позади остается,
Как бездна,
Не душа,
А одно,
ПУ-СТО- ТА
Для которой
Стихи,
Как бальзам,
Что течет
Прямо с неба на рану
17.01.2013
Свидетельство о публикации №113011707327