Ушла. Моя родная
Моя мамочка умерла в ночь с 21 на 22 декабря 2012 года. Она провела 11 лет прикованная к кровати. Её стихи останутся навсегда со мной. Спасибо вам что поддерживали её своим вниманием. Помолитесь пожалуйста за упокой её светлой души. Её свеча сгорела... Её сын. Александр.
© Copyright:
Лидия Тремуд, 2013
Свидетельство о публикации №113011707322
Рецензии