Герань зимой
Герань от солнца
Разомлела.
Бутоны горят
Алые.
Вдруг настроенье
Заискрилось.
Мысли ушли
Усталые.
Вспомнила лето.
Абрикосы.
И рубашки белые
Мужчин.
Женские
Распущенные косы
И на свежей скатерти
С вином графин.
*** 16 января 2013
Свидетельство о публикации №113011700731