Есть порталы цен сравненья...
Ну а захотев "варенья"...
Заходи сегодня сам...
Много цен увидишь там...
Цены вобщем актуальны...
Да и вовсе не банальны...
Много ценного несут...
А порой и мозг снесут...
Есть и отзыв на товары...
О магазах были свары...
Каждый отзыв ценен многим...
Даже, если был он строгим...
Есть инфо о всех товарах...
Эт не то, что там, на нарах...
Все модели описали...
Главное, что не списали...
Топ товары предложили...
Все по полкам разложили...
На товары дня акцент...
Сделай, получи презент...
Фильтров много у разделе...
Главное найти на деле...
Сервис этот всем и вся...
Подарил наш месия...
Акции порой проводят...
И подарки производят...
Регай, покупай, играй...
Все, что хочешь получай...
Барахолка есть тотчас...
Продавай уже сейчас...
Все б/у свои товары...
Получай бабло и чары...
Приводи своих друзей...
Покупать и не жалей...
Юзай сервис весь и вся...
Будут здесь дружить друзья...
Помогать друг другу там...
Собирать бабло и по углам...
Кайф ловить и клево жить...
Пить, курить и не тужить...
Свидетельство о публикации №113011707304