Напишу ещё не мало

Меняются просторы, города,
меняются и взгляды ,и столицы,
а лайнер снова тихо приземлиться,
где родина бескрайняя моя.

Устану от дороги неуёмной.
забуду о проблемах наяву,
охота с головою окунутся,
в работу что я сильно так люблю.

И были бы написанные строки,
но время и дела мешают мне,
у родины жестокие истоки,
здесь только о своём мечтают все.

Не думают о каждом ,так догматы,
немного по мечтали и опять,
забыты все серьёзные пенаты,
а хочется конечно же писать.


Рецензии