Людмиле
Ты на них глядишь, а мысль течет.
Как же быстро годы пролетают,
Вот уже и 60 идет.
Вроде не жила совсем на свете,
А уже маячит рядом старость.
Все ли в жизни сделать я успела?
Сколько же еще пожить осталось?
Но позволь вмешаться, дорогая,
В этот твой мыслительный процесс.
60- поверь, не так уж много,
И для жизни время еще есть.
Ты пережила немало горя:
Похороны мамы, смерть отца.
Но не очерствела ты душою,
Так и будь душевной до конца.
Жизнь порой бывает так жестока:
Бьет! Да так, что выдохнуть нельзя.
Люда, помни: ты не одинока.
Рядом и родные, и друзья.
Жизнью смело можешь ты гордиться:
Стольким детям знания дала,
В детях, внуках в чем-то повторилась.
Сделала все главные дела.
Это в прошлом. Но настало время
И СЕБЯ любимую любить,
Больше уделять СЕБЕ вниманья,
Для СЕБЯ немного больше жить.
Каждый день -подарок нам от Бога.
Так живи спокойно, брось страдать:
Ты такую ношу протащила,
Что уже пора и отдыхать.
Радуйся зиме, весне и лету,
Пенью птиц, росинкам на траве.
Осени, закату и рассвету.
Да всему,- что Бог дает тебе.
Если человек делами занят,
Некогда ему страдать, болеть.
Потому работай, дорогая,
И не думай даже постареть.
Но, конечно, с славным юбилеем
Поздравляю я тебя сейчас.
Я тебе здоровия желаю:
Это в жизни- главное для нас.
Пусть теплом родные окружают,
Ты его немало им дала.
Пусть коллеги, дети уважают,
И удача, чтоб не обошла.
А чего сидим? Сегодня праздник:
Твой такой прекрасный юбилей.
Ты бери застолье в свои руки
И по чашке чаю всем налей.
За тебя, за счастье, за здоровье
Выпейте по рюмочке до дна.
Чтобы ты всегда была красивой...
Просто, чтобы ты всегда была.
Тихо класс сидит...
Свидетельство о публикации №113011707256