Тело...
Зачем вам душа без меня,
К чему тратить время ненужное
И жизнь потерять не любя.
Где дом как положено выстроить,
Разбив предварительно сад.
Родить сына по прописным истинам,
Но воспитать-истинно.
Поверьте действительно труд.
Всю душу по капельке вымотать,
Себя по частям раздавать,
Что бы понять где же истина,
Нужно лишь все потерять.
Любить мимо ходом не мыслимо,
И жить по не писаным истинам ,
Всех правил нам не поменять...
Свидетельство о публикации №113011707246