Полет мечты
В глазах сияет снег зимы.
Трудолюбивым шелкопрядом
Ее наряды сплетены.
Перебирая струны света,
Она щекочет в небе солнце,
И выслушав его секреты,
Так непосредственно смеется.
Перемешав огни и краски
Она рисует на стекле
Волшебные ночные сказки
Дыханьем стужи в тихой мгле.
А если только загрустится,
Устав от тщетной суеты
Она взметнется к звездам птицей,
Исполнив свой полет мечты.
17.01.13г.
Свидетельство о публикации №113011707181