Я верю
Я верю, когда хорошо.
Не много верю что ходим под Богом!
И в мир, я верю еще.
Любовь заставляет верить,
Дает надежду на завтрашний день.
И в мечты я смог поверить,
Идти по жизни легко теперь.
10.06.2012г
Свидетельство о публикации №113011707171