Имеет ли совесть смысл?
Имеет ли Совесть смыл? Еще как! Но это не имеет никакого отношения к моему бизнесу. Ибо если совесть появляется в деле, то, как правило, иметь начинают меня. Совесть в бизнесе -это чувство стыда за то, чего я еще не сделал. Какого черта ?! Я предпочитаю профессионализм и ответственность; это важнее , чем бесполезное для всех чувство стыда за то, что сделано плохо.
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2013
Свидетельство о публикации №113011700716
Рецензии