***

Я так люблю смотреть в твои глаза.
Взгляд их так нежен, так опасен.
То радостный он, то смущенный иногда,
То вдруг суров, но так прекрасен...

Ответ.
Люблю когда в глаза ты мои смотришь ,
Люблю всю нежность в них тебе таить ,
Люблю когда меня коснешься осторожно
Тебя своей улыбкой одарить.

Люблю когда молчишь ты рядом ,
Люблю когда ты полон размышлений ,
Люблю когда шумит гроза
Меня обнимешь крепко ,осторожно

И знаю не отпустишь не куда .
Люблю когда ласкаешь страстно ,
То любишь каждой клеточкой меня .
Люблю тебя когда сидишь упрямый,

Когда шумит за окнами гроза ,
Меня обнимешь и не отпустишь больше не когда.
За это все и многое другое
Тебя не разлюбить мне не когда !!!!!


Рецензии