итак ты слишком осторожен!

               
                На вряд ли мне постичь всех дум твоих...
                Но в танго думать ... невозможное-возможно...
                И вспомню... в мыслях... дальний стих,...
                И нежностью прильну... но очень осторожно...

                Оливковая   


..итак ты слишком осторожен!
а в танго осторожность - это смерть.
когда же невозможное - возможно,
его хватать и быстро прилететь.

а вспоминать отставим для столетних...
на Баме инфрокрасные живут
лучи, а с ними счастье долголетних.
их больше ста - довольно в обоюд!


                17января 2013года 15:23


*http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/




*На острове Бама в Китае наибольшее количество долгожителей. от инфрокрасных лучей Солнца, которые излечивают постепенно все болезни, существуют браки около 100 и после........... лет.


Рецензии