Будь что будет...
А может навеки!
Ведь наше безумство
Не знает границ!
Да! Будь что будет...
Ведь может останемся вместе!
И счастья для нас,
Будет больше чем мир.
Не важно что дальше,
Что скажут другие.
Ведь будущее мы,
Создаем для двоих.
Свидетельство о публикации №113011707089