Засыпай

Засыпай скорей родная,
Хоть в кровати, хоть землёй.
Убежав, одним оставив,
Ты урезала любовь.

Беспощадно, безвозмездно
Я готов тебя любить.
Я прошу кефир за вредность,
Что готов я пережить.

Твой портрет висит в прихожей,
Чтобы видел день и ночь,
Чтобы видел пред уходом
И вернувшись с гульных ночь.

Разве это моё счастье?
Фатализм держать в себе
И молчать сидя на месте,
И мечтать держась в себе.

Это горе, это слово
Не даёт покоя мне.
Засыпай скорей в кровати,
Засыпай меня в земле.


Рецензии