нетлеющее

давай начнем с чистого листа нетлеющее наше.
ах да, забыла совсем, любимый.
листья ведь опали или сожжены.
все жгут мосты, а мы жжем листья.
мило, правда?

я приду к тебе вечером в мыслях.
"как же я завидую твоему одиночеству."
знаешь, нам бы старше стать.
старше на один выстрел, ваше высочество.

я забыла как любят взаимно.
ты забил на любовь,
это правильно.
почему же спустя столько времени
в тех белых листьях все не сгораем мы?

как наперерез душевно происходящее.
даже больше, чем просто душевно.
душевно? душа? что это?
ведь души все уже пробиты.
или пропиты.

а вдруг еще меня полюбишь, ваша непредсказуемость?
мне бы надежды и веры в существующее.

чтобы больше не говорить матом с подушкой.
чтобы ветряной зимой не было душно мне.

извини.
просто ты больше, чем просто кто-то.


Рецензии
"Ваша непредсказуемость"
У меня такое чувство, что ты взяла все у меня изнутри и вывернула наизнанку. А оно изнутри, оказывается, красивое.

Элен Фрай   18.01.2013 00:12     Заявить о нарушении