Сериал для дураков
раз варвара ела сало
кушала чеснок
где-то сердце потеряла
выйдя за порог
вдруг варваре плохо стало
с ней случился бред
варя в обморок упала
вари больше нет
ИСКРЯЩИЙСЯ ГОРИЗОНТ
пролетает птица
пашет поле конь
горизонт искритца
прямо как огонь
пахарю несладко
пот едучий льет
конкурс для порядка
пахарь проведет
чтоб найти замену
бедному себе
чтоб в ночную смену
смог он на жене
ПУТЕШЕСТВИЕ В СЕБЯ
Съем банан и кивину
Слава отрубям
Наизнанку выверну
Утречком себя
Там в большом количестве
Органы лежат
Весь комплект в наличии
Правда без деньжат
Серце-почки-ливера
В организме до хера
Всяческого хламу
Извините дамы
В черепной коропке
Не гвозя не кнопки
Там находятся мозги
Там темно и там ни зги
А мораль во всем такая
Человек - исчадье рая
И другого ада
Никому не надо!
ИЗГРЫЗЕННЫЙ КАРАНДАШ (гумор)
Как-то раз придя в гараж
Грыз илюша карандаш
А потом погрыз покрышку
И компьютерную мышку
А потом случился криз
Самого себя изгрыз.
Свидетельство о публикации №113011707005