Любовь-игра

Любовь – это легенда, чтоб  чудеса призвать,
Чтоб важные моменты, играя, созидать.
Всё в свой черед приходит,   родился, взрослым стал…
Но как же обозначить чрез горы перевал?

Не знаю я,   наверно, такой уж жизни бег,
Играет, да играет по жизни человек.
Сказал один философ, нет разума у нас.
Играем, мы играем самозабвенно  фарс.

Так человек играет, такое существо,
Поэтому так любим артистов и кино,
Любовь создали тоже,  игралось  чтоб легко,
От предков мы, ребята,  совсем недалеко.

Она  гуляет в поле с букетом белых астр,
Она же ведь, не знает, что точно, он предаст.
И жалко мне девчушку,  стоит, как мел бела,
Она же так мечтала, она же так ждала.


Рецензии