Немая роль

Я захожу в кинотеатр
Весь зал
        пустой
Я посмотрю тот старый фильм
Немой
    герой
Простой сюжет давно знаком:
Там лес,
       балкон
И мои мысли вновь о ней
И ни о ком
          и ни о ком...
До исполнения мечты
                Процентов ноль.
В бесцветном фильме
                Немая роль.
Безликий силует,
              И платье
                цвета
                моль.
Ты моя радость
             Ты моя боль.
                Ты моя боль.
Ты моя боль.
Вот чёрно-белая зима
                её
                глаза.
Немая сцена.
           Блестит слеза.
Бегут помехи
           И он что
                -то там
                сказал
Но там не тот финал,-
Мотать
      опять
            назад...
                Опять назад...

До исполнения мечты
                Процентов ноль.
В бесцветном фильме
                Немая роль.
Безликий силует,
               И платье
                цвета
                моль.
Ты моя радость
             Ты моя боль.
                Ты моя боль.
Дрожащая рука
             к руке,
                там, под
                столом.
И в сторону глаза
                С опасно
                Сжатым
                Ртом.
Печальный кофе
             И надежд полон десерт.
Немая сцена,
            И она
                Ждёт мой ответ...
                Ждёт мой ответ...
До исполнения мечты
                Процентов ноль.
В бесцветном фильме
                Немая роль.
Безликий силует,
              И платье
                цвета
                моль.
Ты моя радость
             Ты моя боль.
                Ты моя боль.
00.05.17.01.13


Рецензии