Время перемен

Порою так холодно, что трудно дышать;
Ночные кошмары не ползут под кровать;
От нервов частично немеют руки
И мир по составу: 100% из скуки.
Если не в толпе,- то вокруг обои
И новым годом не пахнет хвоя;
На sms нет слов для ответа
И не наступил конец света...
12.15.24.12.12


Рецензии