Семейная ячейка

Создав семью,
Сам человек
Причастие имеет
К семье большой,
К огромному пространству.
Семья его ячейка.
И души все в ячейке
Объединившись в одно родство
Имеют со причастие
К ячейкам общества всего.
Объединение всех ячеек
В сознании людском
Приводит к единению,
К единому пространству.
Народ соединяет
В сознании своём.
Народы на Земле.
Понять должны все люди.
Нет вражды.
И нет позорных унижений,
А есть Любовь.
Любовь поможет всем понять,
Что униженье и вражда
Позывы низкого посыла.
Посыл на низкой частоте
Людей всех унижает.
Любовь исправит всё.
В Любви уходит унижение.
В Любви приходит искренность судьбы.
Судьба исправит унижение
Живя в Любви.
И те,кто унижает,
Судьбу свою исправит.
Понять всем надо.
Все люди на Земле,
Всё человечество
Объединив свои
Семейные ячейки
В один большой Народ
С Любовью в сердце,
В душе большой,
Жизнь осчастливят.
Любить начнут
Не только близких,
Но и всех кругом.
Всё человечество в Любви,
Забудет униженье.
Вражду не вспомнит никогда.
Лишь надо захотеть
В сознание своё впустить Любовь.
Любите всех,
И каждого любите.


Рецензии