Ох! Пародька для Володьки

Одной из многих
Владимир Кобец
Любил ли я? Не знаю, не уверен...
Наверное, так любят крёстных мам.
Вы мне с улыбкой открывали двери,
Впуская в однокомнатный свой храм.

Я помню Вас высокой, длинноногой,
Я помню Ваш задорный, громкий смех.
Тогда я был для Вас одним из многих,
Вы для меня - единственной из всех...

Он, вобщем, никогда не забывался -
Коротенький из жизни эпизод,
Я много раз по-взрослому влюблялся
В красивых баб... И был любим. Но вот

Теперь, когда пора подбить итоги,
Вдруг с ревностью(!) припомнил - смех и грех ...
Тогда я был для Вас одним из многих,
Вы для меня - единственной из всех...

По разному сложились наши судьбы,
Вы в прошлом потерялись навсегда.
Ловлю себя на мысли "а вернуть бы"...
А что вернуть? Конечно, ерунда.

Но где-то в подсознании, ей-богу,
Остались в жизни лучшей из утех
Конечно Вы. Теперь - одной из многих.
Конечно Вы. Единственной из всех.
****************

Моя пародия называется: "Ох!"

Я вспомнил Вас, но прежде ваши ноги,
Которые мелькали по утрам
Туда-сюда. Доступны были многим
И мне!
И мне  всего за сто достались  грамм.

Как Вы меня впускали в коммуналку:
Там жарко, тесно, мокро, бог ты мой!
Я забывал всех крёстных, даже мамку,
И не хотел никак идти домой.

Я плакал и слюнявил Ваши ноги
По всей длинне, от пяточки до «Ах»!
Вот и сейчас, когда подбил итоги,
Мне в подсознании, где-то, гложет страх,

Что Вы единственная, с кем я смог нормально
Свои потребности с возможностями снесть,
Сейчас по-взрослому, я только лишь орально,
И с фотографией, где ноги ваши есть.


Рецензии
Люб, молодец! Ухохоталась!)))☺
И эти ногииииииии! Таких я ещё не видела...

Пусть он жалеет о них теперь всю жизнь!)))

С весельем,

Нина Орлова   21.01.2013 18:12     Заявить о нарушении
НИНА! Это у меня конечно ответная реакция, почитай, что он мне на "сиреневое платье" написал! Вот ведь где ЗЛО!)))))))
Но я ответила, чтоб неповадно было, ещё два три раза огрызнулся и заткнулся!

Любовь Сердеевна Творцова   21.01.2013 21:08   Заявить о нарушении
Любочка, честно искала - не нашла! Это была пародия? Вообще он злой пародист и окружение у него тимуровского толка. Ты в следующий раз перед стихом указывай ссылку, на какое именно стихотворение пародия, чтоб было понятно. Кстати, так и полагается делать: не текст стиха приводить, а давать ссылку на автора)))

Нина Орлова   21.01.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.