Из будущего времени - зову-у-ут...

17/01/13

   
   
   Вслед за собой, торящим в будущем лыжню,
   Иду на костылях в далеком настоящем.
   
   Пока еще я не настолько юн,
   Чтобы возглавить сотоварищей.
   
   
   Чтоб прошлый желудь превратился - в настоящий! - дуб,
   
   Его из будущего времени - зову-у-у-т...




Рецензии