Живем во времена сплошного интернета...
И несмотря на это, часто нет нам нужного ответа
Казалось бы, есть связь, контактов добренькая куча
Есть ящиков онлайн... эпическая туча
Аккаунтов в сети - сверх меры... а кому "по вкусу"
Полезно может быть сие и мудрому... и трусу
Вот только человечности по сути маловато
Порой непонимания эмоций...порою странновато
Возможно, вспомниться когда-нибудь общенье face to face
И будет максимум использоваться жизненный наш space
Сильнее станут все, доверчивей, мудрее
И жить всем будет мягче, что ли веселее...
Свидетельство о публикации №113011706849