Вернись, любимый

Милый мой, не спрашивай, где пропала я.
Ты с другою спутался, позабыв меня.
А когда одумался – не смогла простить.
Гордость моя жгучая не даёт мне жить.

Пожелала счастья вам, Бог тебе судья.
Встречи не ищи со мной, позабудь меня.
Для тебя погибла я, как моя любовь…
Как  тебя любила я, передать нет слов.

Милый мой, прости меня, о любви забудь,
Наших дней счастливых больше не вернуть.
Встретила, зачем тебя на своём пути?
Лучше бы не родиться мне, Господи прости!

Иногда мне хочется громко закричать:
«Милый мой, вернись ко мне!», и с нуля начать.
Но девичья гордость воли не даёт,
А меня любимый больше не зовёт.

И живу сама теперь, долю не кляня.
И молюсь я Господу, что бы простил меня.
Я такая грешная, но его люблю.
Родила я дочку, не сказав ему.

А когда увидит он копию свою,
И прийти захочет – я его прощу.
Время быть счастливой, хватит мне страдать.
Ты вернись, любимый, с дочкой будем ждать.


Рецензии