Ценю Тебя...

На шею камнем с бабками мешок...
и с вольных крыльев срезав оперение...
погибших много.этот мир жесток...
а я перед Тобою на коленях...
Ценю тебя, люблю, Благодарю...
за то, что ты по жизни не продался
ты только продержись ещё чуток,
отмерен срок.но нам с тобой не важно.




Ксения Ансон.


Рецензии