морские души вывороченных волной прибрежий...

                На вряд ли мне постичь всех дум твоих...
                Но в танго думать ... невозможное-возможно...
                И вспомню... в мыслях... дальний стих,...
                И нежностью прильну... но очень осторожно...

                Оливковая   17.01.2013 15:13


                Оправдываться поздно - я замечен
                Лечиться тоже поздно - я убит
                Напрасно был я строго засекречен
                Семья рыдает, мафия - скорбит

                На теле многочисленные раны
                Летит душа заблудшая в кювет
                И вот на дне гидромассажной ванны
                Встречаю молча я рассвет

                {припев:} День и ночь, день светлей, чем ночь
                Шепчут губы, липкие, как скотч

                Ногу свело! – Последнее танго.




морские души вывороченных
волной прибрежий,
не слушаются нас, невежей...
дождавшись бриза-брака пьют ПРОЩАЙ!
и медленно хватают за обрезы.
коснутся холодно горячим остриём,-
я это знаю и не понаслышке...
она замрёт, не вдаря кирпичом.
пристрастий вспышка - в жалости излишке!
и будоражит снова поцелуй...
и КАрмен провоцирует корриду.
бегут быки. они же - иже с Ней,
забыв сиюминутную обиду.


                17января 2013года 15:14


*Ногу свело! – Последнее танго.
 http://vk.com/audio?q=nfyuj


Рецензии