Я стала другою

Небо в лазоревых нитях,
Раскинулось надо всем...
Пригласи же в свою обитель,
Что бережешь от всех!

Увидишь, я стала другою,
Я стала совсем не та!
И сдержанной, не простою,
Явлюсь я к тебе туда.

И бровью не дрогнув ни разу,
Блеском глаз совсем не светя,
Буду жить с огромной любовью,
Глубоко внутри сохраня...

Ну, а ты? созвучен ли будешь?
И есть ли в тебе лишь то,
Что ищу давно я в людях, -
Истинное их, лицо?

А мне бы его коснуться,
И сердцем прижаться чуть-чуть...
Душой, не страшась, распахнуться,
Обнажая глубинную суть...

Тогда поведем мы беседу,
Без слов... Лишь глаза,
Поведают тайное это,
О чем и сказать нельзя!

               17.01.13.

(Индия, 2013г. навеяно знакомством с В.Орловым)


Рецензии