***

Я смеюсь, когда хочется плакать
И ору воспаленною глоткой
Сапоги разбиваю об слякоть
И плыву по течению в лодке
Но куда несет меня речка?
Я, увы, до сих пор не понял
Может, в сказочное местечко
Иль, к чертям, мое судно потонет...


Рецензии