каждый день играем словами

каждый день играем словами
и сочиняем шедевры - куплеты
Мы все с "больными головами"
и называемся гордо Поэты

Кто про любовь напишет стих
а кто и вовсе про природу
В словах мы трепетно своих
пытаемся сказать народу

Что есть еще душа в людей
и силы наши не угаснут
для всех для взрослых и детей
Что мы прожили не напрасно


Рецензии