Поцелуи-пластыри
По объятьям-засовам крепким,
От печали меня закрывающим.
По глазам-уголькам твоим карим,
Лаской меня согревающим.
Я соскучилась, сильно соскучилась
По твоим поцелуям-пластырям,
Что заклеили царапины прошлого.
По словам твоим сдержанным,
Подразумевающим большего.
Я соскучилась, сильно соскучилась.
Грустью затоплено ноет нутро
Волынкой на бемольной тональности.
Приезжай сегодня с гитарой,
Лечить этот день от банальности.
Свидетельство о публикации №113011706763
девчонки, будьте очень,oчень бдительны.
Сергий Сергеич 20.05.2014 12:43 Заявить о нарушении