Есть Мужчины

Есть мужчины, с которыми мы живем.
Есть мужчины, которых мы всю жизнь ждем,
А есть мужчины, оказавшись рядом с которыми,
Мы понимаем, чего нам действительно не хватало.

А времени прошло уже не мало
И понимаем не вернуть начало,
Судьбы не изменить виток,
Каким бы ни был воздуха глоток.

И как мужчину в жизни выбирать,
Куда идти и где его встречать.
Как жизнь прожить, и как ее понять,
Кого любить, о ком молиться.

Как в жизни этой всем определиться,
Готова с мужем жизнь прожить.
И сына ждать, и понимать,
Что только с ними я живу!

И только ими я дышу,
Вот выбор мой – готова я испить до дна,
Лишь бы мужчин своих встречать
И каждый день их провожать…


Рецензии