Адам и Ева

В прекрасном эдеме печальный Адам
Считал унылые ливни.
И не было рядом ни женщин, ни дам,
Лишь змей проползал противный.

Ходил в одиночестве он каждый день,
Жил человек понарошку.
Так чокнется он, съедет мозг набекрень,
Полюбит свою ладошку.

Приелся Адаму чудесный тот рай.
И прямо так без контекста
Влепил прямо Богу: ''Ну, батя, давай,
Хочу я гетеросекса!''

И Бог прослезился, чудесный старик,
В беде не бросил, не кинул.
Он взялся за дело и в тот самый миг
Он Еву слепил...из резины.


Рецензии
)))

Ой...артист Вы...)))

Татьяна Зовите Меня   29.03.2014 15:30     Заявить о нарушении