эскиз - правой рукой января
высадилась десантом
на окно января
и на скрижали неписаной
филигранно хрустальные фанты
напротив вечернего фонаря
небо в цветочной чаще
действительно изумруды
и уже в золотой оправе
лошади настоящего
быстро бегут сквозь чудо
и как легко ими править!
правой рукой января
Свидетельство о публикации №113011706717