Закрываю глаза. Вижу солнце в тебе

Закрываю глаза. Вижу солнце в тебе,
    шелест волн, белоснежные пляжи,
где шершавый песчаный язык
    лижет моря соленую синь…
Этот истинно райский удел,
    где в закат или в полдень не лягут
моей жизни следы
    и любви моей - прошлого тень…


Рецензии