Сергею Галанину

Бессменный лидер, автор песен,
Создатель группы, вокалист...
Всегда красив и интересен,
Как человек душою чист.
Его считают редкой птицей,
Творец шедевров, Гулливер.
А с ним знакомые всем лица,
Серьга - сплоченности пример:
Сергея два и два Андрея,
Диман, директор Алексей...
И флаг на судне, гордо реет,
В своем порту пяти морей. 


Рецензии
Пусть флаг подольше гордо реет
На судне, что ведёт Сергей!
И пусть овации их греют,
Как щелест флагов с многих рей!)))

Ковалева Елена   21.12.2015 13:11     Заявить о нарушении