Воспоминания

Она во сне привидится ни раз,
Она клинок воткнет, не в спину, просто в сердце.
Её я знаю в профиль и в анфас,
И вновь мне хочется в её глазах согреться.

Искусство жить,искусство наслаждаться,
Искусство чувствовать друг друга,без души.
За счастье безответное сражаться.
Всё это вырастили мы во лжи.

Прости меня,за то, что я сбежала,
Сбежала,от гордыни, к истинной любви.
Воспоминания свои в ладони сжала,
Не забывай меня,любимая,лови...


Рецензии