эта девочка

эта девочка, что не спит по ночам.
эта девочка, что не верит речам.
эта девочка, что покой крадет.
эта девочка, сердце которой - лед.

эта девочка, что в подушку  - всхлип.
эта девочка тянет в постель как грипп.
эта девочка рядом, но не с тобой.
эта девочка,что забрала покой.

эта девочка, что в твой проникла сон.
эта девочка та, что на миллион
эта девочка плачет, когда все спят.
эта девочка яд, купорос, опиат.

эта девочка, что не откроет души.
эта девочка глушит в полночной тиши.
эта девочка пьет в одиночку вино.
эта девочка та,чей девиз "все равно".

эта девочка с болью живет 23.
эта девочка чует - проблема внутри.
эта девочка знает - все - галиматья.
эта девочка я.

17.01.13


Рецензии