Я разучилась без тебя дышать
И более я в этом не нуждаюсь.
Гремит оковами ревущая душа
Перед тобою снова преклоняясь.
Не уходи,оставь обрывки фраз,
Непринужденно кинув на прощание,
Что мой увы закончился сеанс,
На выход.И спасибо за внимание.
25.10.12
Свидетельство о публикации №113011706654
Стас Беллятрикс 28.06.2013 23:29 Заявить о нарушении