Больно...

Больно думать – больно знать,
Что вот так ты мог придать
Где же, правда и, что бред
Кто мне даст на все ответ.

Вера, правда – вот оно
Все сейчас растоптано,
Для тебя вся жизнь игра,
Для меня вся порвана.

Не могу в глаза смотреть,
Не хочу я все терпеть!
Любишь ты ее – люби,
Так об этом сам скажи.

Ждешь к себе ты уважения,
А получишь отчуждение.
Счастья я тебе желаю,
Что бы полного до краю.

Знала я всегда одно,
Что отмеряешь, твое...
Как к другим ты отнесешься,
То само к тебе вернется...


Рецензии