Экономика России замедляется

Экономика России замедляется.
ВВП почти что не растет.
Но команда власти упирается:
Виноват,мол,кризис,не просчет.

Вот сегодня,наше тв местное,-
Я в Смоленске-городе живу,-
Сообщило: бизнес свой закрыли
Втрое больше,чем открыли.Ну,

И откуда "рост" у нас появится?
На дрожжах "кабальных",что взрастет?
Коррупционеры занимаются
Только тем,что им в карман течет.
   Дата сочин.17.01.13г.


Рецензии