Душевную лечила рану...
тобой одним, одним тобой.
Кем я была и кем я стану
и что оставлю за собой?
Какой особенною смесью
заполню новую зарю,
блуждает луч по редколесью
сейчас назло календарю.
Январь ...
Такой отличный повод
прижаться к твоему плечу,
и душу леденящий холод
забыть сегодня я хочу...
Свидетельство о публикации №113011700658
Лев Абрамов 17.01.2013 08:55 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 17.01.2013 09:16 Заявить о нарушении