Ну, что же, пусть не вовремя и тихо...
Я говорю.И за моей спиной
Судьба-неутомимая шутиха,
В цветной рукав смеётся надо мной,
Обыгрывая вымысел вчерашний
В сегодняшний весёлый водевиль...
Ну,что же,это всё не так уж страшно,
Куда страшнее чувств сердечных штиль.
Свидетельство о публикации №113011706562