погас последний луч надежды
Мы возвращаемся под вечер
Снимая бремя, как одежды,
Что день нам нагрузил на плечи.
Казалось бы, какая малость…
Не знать что будет с нами завтра.
Но все, что нам с тобой осталось.
Под сводами судьбы театра,
Мечтать о самой главной роли.
И монолог учить, как прежде.
Но черт, по чьей-то высшей воле
Погас последний луч надежды…
Свидетельство о публикации №113011706554