Сквозь меня

Я ловлю на себе ваш взгляд,
но вы смотрите сквозь меня,
вспоминая количество клятв,
в своих бедах других виня.
А зачем же тогда вам жить,
без ошибок и бед своих?
Все ведь может само уплыть,
не узнав сомнений чужих.
Не узнав при какой заре,
вы смотрели на яркий свет.
А сейчас- вы в сырой норе,
ну а завтра вас вовсе нет.
Не поймете кого любя,
весь ваш пыл становится хлад.
И вы смотрите сквозь меня,
хоть я вижу ваш бренный взгляд.


Рецензии