Дождь разыгрался...
Воздух стал чист, словно горный ручей,
Тучи стянули дымящийся полог,
Мир заблестел в сотне тысяч огней,
Легкий дурман затмевает сознанье,
Звук тишины как любимый мотив,
Небо одело прекрасное платье,
Память впитает в себя этот миг...
Свидетельство о публикации №113011706517