Время

Сознанье в рамках временных
В пространстве
Не имеет смысла для времени Земли.
В Земном пространстве
Время неизменно,
Но в сознании не зримо.
Сути не имеет.
И всё, что происходит
Лишь в разуме земном
Во временном пространстве.
Время на Земле для всех людей
Неприрекаемо и неизменно.
Но это лишь в трёхмерности Земли.
В том Мире, где живём.
Но рядом то пространство,
Где время не течёт.
Для всех растений и животных
Не существует время.
И так же прошлое живёт.
И мы в любое время
Можем прошлое достать.
Подумав только лишь о том,
Что мы когда-то пережили.
И это прошлое у нас в сейчас.
В нём время нет.
И все события в сейчас.
Разумом мы время соблюдаем,
Но в сознании без времени живём.


Рецензии