Никто не желает жить жизнью простой

Порой не бывает в мире иначе –
Никто не желает жить жизнью простой,
Для них ненависть и горе ведь слаще.
Не могут они жить в гармонии с душой.

Им нравится: ставить себя выше других,
Заставлять идти за них в бессмысленный бой,
Считать правильным ходом мыслей своих,
И не желать жить жизнью простой.

Той жизнью, где нет эгоизма,
Где все равны между собой,
Где не появятся люди цинизма,
Нежелающие жить жизнью простой.


Рецензии
Дорогой человек! Мысли-то просто замечательные. И рифмы Вы подобрали.Осталось разобраться с ритмом. Удач!

Анисья Искоростинская   05.03.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я больше делал акцент на рифму и смысл. ))

Алмаз Асадуллин   05.03.2013 20:55   Заявить о нарушении