Горсть бисера

Борись за правду яростно и смело
И кости положи за это дело —
Не будешь ни осмеян, ни оплакан.
Скажу без слез, но впрочем, и без смеха:
Я достигал не меньшего успеха,
Горсть бисера рассыпав перед хряком.


Рецензии