Невеста

Была тебе просто любимой,
Теперь невеста для тебя.
Отрадой наполняется моя душа!
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Такой вот выбор мой.
Я сделаю тебя самым счастливым
Ведь счастлив будешь лишь со мной.
Ценю, люблю и уважаю
Мужчину своего.
Не вижу даже дня
Я без него.
Счастливой стала я лишь рядом с ним!


Рецензии