Колыбельная

Там за окошком вьюга причитает.
И снег всё ярче освещает ночь.
И где-то рядом ангелы летают,
А я качаю в колыбельке дочь.

Во тьме склонюсь над детскою кроваткой
И ангелам шепну в ночной тиши,
Пусть охраняют сон чудесный, сладкий
Невинной, доброй, маленькой души.

Все ангелы на зов мой соберутся,
Окутают кровать теплом пера,
И звуки арфы в комнату прольются
Небесною мелодией добра.

И вмиг улыбки засияют светом,
Подарят моей доченьке тепло.
Пусть за окном сейчас зима – не лето,
Её качает ангела крыло... 


Рецензии
cупер:)удачи

Ярослав Дворак   23.12.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Микко   25.12.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.